[reposted post]Антиоккупанты, к доске! С картой…
boo!
nyka
reposted by dddxddd


Наблюдая за тем, что сегодня происходит в «просвещенных» странах Европы, как идет борьба с тоталитарным прошлым, хочется сказать несколько слов вот так, стоя перед картой довоенной Европы. И ткнуть указкой тем, кто сегодня наиболее яростно хрипит о «проклятых большевистских оккупантах».

Начну с самых громкоголосых и рукоблудных. То есть, с поляков. Скажете, украинцы круче? Не совсем. Свидомые потихоньку гадят в исполнении плана о "декоммунизации", а поляки базис подводят и на весь мир об этом заявляют. Как сегодня они дружно встали на путь борьбы с коммунистической тиранией, прямо умиляет. Однако, наши памятники ручонками трогают, а потому давайте-ка посмотрим, что там «натиранил» Сталин персонально и Советский Союз в целом, унижая и угнетая бедных поляков.

Дальше...Collapse )




[reposted post]Русский появился в нашем городе летом
seriøsitet
nyka
reposted by dddxddd


Русский появился в нашем городе летом. Ну, вы знаете – про то, как их раздолбали войска Демократической Коалиции, как тех, кто остался, было решено рассеять – потому что, как решил Международный Трибунал по преступлениям России перед человечеством, за все время своего существования и эта страна и этот народ продемонстрировали, что они являются постоянной угрозой миру и свободе.

Молодежь отправили в лагеря национальной переидентификации – в Африку, Австралию, на север Канады, а тех, кто постарше, распределили по разным странам. Самых опасных загнали на Аляску. А облученных и зараженных – кое-где пришлось шарахнуть по ним ядерными зарядами – эвтаназировали. Из соображений гуманности.

Дальше...Collapse )




[reposted post]Российские ученые создали непотопляемый металл
boo!
nyka
reposted by dddxddd


Ученые из Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого запатентовали новую технологию получения нетонущего алюминиевого сплава.

Как сообщается на сайте университета, эффект пористости достигается при помощи переплавления алюминиевого материала и добавления вспенивающего газа.

Как утверждают ученые, пористый металл имеет ряд преимуществ по сравнению со сплошным, например – возможность увеличивать жесткость при использовании в конструкциях, увеличение теплоизолирующих и звукоизолирующих свойств.

Дальше...Collapse )




[reposted post]Что не так на этой фотографии???
lazy_sage wrote in peremogi
reposted by dddxddd





Справочно:
Изюм - город районного значения, Харьковская область,бывшая Украина.


отсель, если шо http://city-izyum.pp.ua/in-the-izyum-police-department-made-a-statement-that-the-two-men-kidnapped-the-teenager/

Знаки, всюду знаки :)))))))))))))))

[reposted post]Совет судей и "золотая" судья- пчелы против меда
борода
zlatoalex wrote in ru_polit
reposted by dddxddd

Как стало известно, в связи с поднявшимся скандалом вокруг вызывающе роскошной свадьбы судьи совет судей займется проверкой расходов на ее проведение. Интересно здесь даже не то, как они будут это проверять, не имея права требовать каких либо финансовых отчетов вне рамках судебной процедуры, а то в каких целях проводится данная проверка.

Read more...Collapse )
</div>

[reposted post]Демократический рай
Spacer
amfora
reposted by dddxddd
Демократов после смерти надо отправлять прямиком в рай.
Только это должен быть специальный, демократический рай.

Посередине демократического рая должен быть огромный бассейн с кипящей серой. Вокруг бассейна - черти со сковородками, котлами и мангалами.

Каждому демократу будет предоставлено право выбора между сковородкой, котлом и мангалом. Варианта "против всех" не будет. Будет дополнительный выбор масла между подсолнечным или машинным. За доплату будет оливковое, хотя это незаконно.

Чтобы сменить систему в целом и вместо чертей появились обещанные ангелы, а вместо бассейна с серой - райский сад, нужно сменить власть в раю. Для смены власти нужно зарегистрировать независимого кандидата и выбрать его большинством голосов.

Read more...Collapse )

[reposted post]Разведка США: кибератаку против Катара организовали Эмираты, а не Россия
rt_russian
reposted by dddxddd
Американская разведка выяснила: кибератаку на государственные СМИ Катара с целью распространения ложной дискредитирующей правительство страны информации подготовили Объединённые Арабские Эмираты, сообщает The Washington Post. После взлома государственных СМИ Катар оказался в региональной торговой и дипломатической блокаде, что разрушает единый фронт стран Персидского залива в борьбе с ИГ и подрывает усилия США по искоренению терроризма.


Читать далее


[reposted post]Придурки на линии: аллокают и ищут таланты
Крым_Россия
trainfanat
reposted by dddxddd
У меня зазвонил телефон...

Зазвонил тот, в котором стоит СИМ-карта Москвы и Московской области, и СИМ-ка местного WIN-mobile. Вторая - чисто для Интернета.
Номер звонивших - (495) 734-81-66. Сходу решил, что звонят на московский МТС. По той простой причине, что номер карточки WIN никому не давал, никогда с него никому не звонил, и вообще его не помню. Вспоминаю только тогда, когда нужно его пополнить, раз в месяц.



Звонящие предложили пройти соцопрос. Делать было нечего, согласился.

Read more...Collapse )


[reposted post]ДОЖИЛИ.
sssr_cccr wrote in ru_polit
reposted by dddxddd
В Томске женщину оштрафовали за видеообращение к Путину. Это уже сверхабсурда.

521407x630x0_1498292139

Read more...Collapse )

[reposted post]"Физики и лирики"
хильда_вниз
chaika_kama
reposted by dddxddd



?

Log in